19 августа 2021
Коржи с кокосовой стружкой

Коржи с кокосовой стружкой

Накануне праздника, каждая хозяйка думает, как удивить семью и гостей. И на помощь приходит множество рецептов приготовления коржей. Один из таких — это коржи с кокосовой стружкой. Больших усилий он не требует, а результат приведет в восторг. Такой торг будет изюминкой праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории319,55кКал
Белки6,65грамм
Жиры21,66грамм
Углеводы25,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
0.5 стакан = 65 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 г
320 мл = 320 г
100 г
120 г
0.5 стакан = 105 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления коржей используйте миндальную муку, блюдо будет гораздо вкуснее и ароматнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белки от желтков. Взбивайте, увеличивая скорость, понемногу всыпайте сахар. Желтки так же взбейте с сахаром до густой пены. Аккуратно соедините белки и желтки, чтобы не пропала воздушность. Форму застелите бумагой для запекания.

Шаг 1

В массу из белков и желтков просейте какао, муку и добавьте ванилин. Тесто должно получиться воздушным. Переложите тесто в форму и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, в течении готовки не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел.

Шаг 2

Пока бисквит выпекается, сделайте крем. Молоко и масло поставьте на маленький огонь, как только масло подтает добавьте сахар и кокосовую стружку, постоянно помешивайте в течении 10 минут, пока не загустеет, если масса слишком жидкая, добавьте еще кокосовой стружки или ложку муки.

Шаг 3

Остывший бисквит разделите на 2 коржа, пропитайте немного сливками, смажьте остывшим кремом.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порции. Украсьте маршмеллоу и кокосовой стружкой. Полейте шоколадным допингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении