10 сентября 2021
Ароматные гамбургеры со свиной котлетой и сыром

Ароматные гамбургеры со свиной котлетой и сыром

Гамбургер с привычной нам свининой получается вкусным и ароматным. В нем удачно сочетается майонез и горчица, листья салата, плавленый сыр и помидоры. Времени на приготовление затрачивается не слишком много, и все очень просто исполняется. При наличии ингредиентов, можно научить готовить такие гамбургеры и детей старшего школьного возраста.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки11,41грамм
Жиры15,52грамм
Углеводы9,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 180 г
200 г
800 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 100 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для бургеров нежирное мясо и сами сделайте фарш, это позволит снизить калорийность блюда и уменьшит количество насыщенных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте пакетированные продукты для гамбургеров. Помойте помидоры и листья салата. Очистите и помойте лук.

Шаг 1

Фарш посолите и поперчите, добавьте яйца. Сформируйте котлеты и пожарьте их в разогретой сковороде с двух сторон на медленном огне до готовности. Отставьте их охлаждаться.

Шаг 2

Нарежьте лук кольцами, помидоры - кружочками.

Шаг 3

Булочку разрежьте пополам. Смешайте майонез и горчицу и намажьте этим соусом нижнюю часть булочки. Сверху поочередно положите листья салата, котлету, лук, помидоры, плавленый сыр. Намажьте также вторую часть булочки и положите поверх первой.

произвести впечатление

Положите на тарелку листья салата, сверху – гамбургер. По бокам произвольно разместите мини-овощи в виде маленьких помидор или других овощей. Нанесите узор при помощи кетчупа или другого соуса. Используйте для украшения зелень базилика, петрушки и семена льна или кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении