29 августа 2021
Душистая кесадилья на гриле

Душистая кесадилья на гриле

Кесадилья с копченым куриным филе на гриле — еще один вариант душистой, пахнущей дымком еды, и от того очень аппетитной. Кроме этого, у этой кесадильи есть еще одно главное достоинство — в быстроте приготовления. Уходят считанные минуты, и блюдо можно подавать на стол семье или гостю. Продуктов особых она тоже не требует, да и стоимость их не превышает средние нормы.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории284,13кКал
Белки16,56грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы18,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
100 г
100 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 4 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте тортильи из цельнозерновой пшеницы, в них нет пустых углеводов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвесьте и отмерьте продукты на кесадилью. Помойте и обсушите петрушку. Нарежьте на мелкие кусочки куриное филе. Натрите на терке сыр.

Шаг 1

Соедините в одной посуде нарезанную курицу, тертый твердый и сливочный сыр, тертый чеснок, соль, перец и рубленую петрушку. Смешайте их в однородную массу.

Шаг 2

Смажьте маслом разогретый гриль и выложите на него тортилью. На ее половине распределите часть начинки, затем накройте второй половиной лепешки.

Шаг 3

Обжаривайте тортильи на гриле по несколько минут с каждой стороны. Таким же образом приготовьте другие.

произвести впечатление

Кесадилью выложите на блюдо. В центре положите разрезанный на доли помидор. По бокам украсьте зеленью петрушки, укропа, базилика или рукколы. Подайте соус по своему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении