Репа с овощами в духовке

Репа с овощами в духовке

Репа — овощ достаточно древнего происхождения который пользовался большой популярностью в древнем мире. Репа долгое время считалась едой простого народа, но позже запеченный овощ начали считать деликатесом. И современном мире этот овощ нашел свое применение в рационе людей. Репу можно отнести к низкокалорийным продуктам, так же она содержит легко усваиваемые полисахариды.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,19кКал
Белки1,35грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы8,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В блюдо добавляйте меньше соли. Так вкус овощей раскроется намного лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте овощи. Очистите болгарский перец от семечек и плодоножки. С баклажана снимите кожуру.

Шаг 1

Картошку нарежьте на ломтики, кабачок, лук и морковь на маленькие квадратики. Болгарский перец, баклажан и репу нарежьте на набольшие кусочки. Возьмите пакет для запекания отрежьте нужное количество и переложите туда овощи. Добавьте приправы, перец, соль и масло по вкусу. Рукав завяжите с обеих сторон и встряхните для перемешивания ингредиентов. Проделайте в рукаве небольшие отверстия с помощью зубочистки.

Шаг 2

Рукав с овощами положите на противень. В разогретую до 190 градусов духовку поставьте противень с овощами и готовьте около 40-45 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении