Нежная курица с индейкой

Нежная курица с индейкой

Мясо курицы и индейки содержат большое количество белка, что способствует построению мышц. И в мясе птиц мало жира, что является большим плюсом для людей, которые соблюдают диету. Великолепное блюдо, которое не оставит голодным никого и при этом очень полезное и диетическое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,54кКал
Белки12,46грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы12,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 170 г
400 г
300 г
1 стакан = 210 г
50 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 320 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте ржаные булки или из отрубей. Сыр покупайте твердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук нарежьте мелким кубиком. Грибы – тонкими пластинами. Сыр натрите на терке. Мясо нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 1

В разогретую сковороду добавьте сливочное масло к нему лук. Обжарьте, затем добавьте мясо, все перемешайте и жарьте до полуготовности.

Шаг 2

Затем добавьте грибы и продолжайте тушить. После того как мясо с грибами приготовились, посолите, перчите и добавьте сливки. Перемешайте, накройте крышкой и выключите плиту.

Шаг 3

Возьмите булки, выньте мякиш. Заполните булки начинкой и щедро посыпьте сверху сыром. В разогретую духовку выложите булки и запекайте 15 минут при температуре 185С.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в хлебных горшочках, присыпав рубленой зеленью. Нарежьте соленые огурчики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении