Сытная свинина с вермишелью

Сытная свинина с вермишелью

Свинина является энергоемким мясом, содержит в себе много белков и жиров. Мясо отлично восстанавливает силы. Употребление свинины способствует росту мышечной массы. Так же в мясе содержится магний и цинк, который поддерживает работу сердца. Да и в целом блюда из свинины очень сочные, вкусные и полезные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,92кКал
Белки9,93грамм
Жиры15,05грамм
Углеводы15,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте не жирное мясо- лопатку, вырезку или филе. Макароны купите твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо тщательно промойте и нарежьте мелким кубиком. Лук мелко нарубите. Помидоры промойте и порежьте кубиками.

Шаг 1

В хорошо разогретой сковороде обжарьте мясо с луком. Затем добавьте помидоры, хорошо перемешайте.

Шаг 2

В томатную пасту добавьте холодную воду и залейте в мясо. Тушите свинину с овощами до готовности около 30 минут.

Шаг 3

Тем временем сварите макароны. После того как мясо приготовилось, посолите, поперчите и добавьте чеснок.

произвести впечатление

Выложите свинину с вермишелью на отдельные тарелки, украсив листьями салата и натертой брынзой. В соусницах подайте кетчуп, майонез или горчицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, к сожалению, автор рецепта не уточнил, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. 😉
12.04.22 в 10:16
Светлана К.
Подскажите пожалуйста, а чеснок, нужно мелко нарезать?
11.04.22 в 13:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении