Пикантная грудинка с прослойками мяса

Пикантная грудинка с прослойками мяса

Пикантная грудинка с прослойками мяса — это грудинка, проваренная в рассоле из луковой шелухи, и промаринованная в специях. Грудинка имеет нежнейший и пикантный вкус. Данное блюдо очень хорошо подходит как для перекуса, так и как в виде основного горячего блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,43кКал
Белки4,25грамм
Жиры24,58грамм
Углеводы1,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
4 зубчик = 20 г
10 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 1 г
3 г
3 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если Вы следите за фигурой, то лучше всего для этого блюда выбирать не очень жирный кусок грудинки. Тогда блюдо будет менее калорийным и полезным для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте казан и пищевую пленку. Промойте грудинку. Подготовьте луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, перец горошком и специи.

Шаг 1

Возьмите казан и добавьте в него луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Залейте все водой и поставьте на огонь до кипения.

Шаг 2

Добавьте грудинку в кипящий рассол, уменьшите огонь и кипятите еще 30 минут. После того, как докипит, отключите огонь и оставьте остывать на несколько часов.

Шаг 3

После того, как грудинка с рассолом остыла, достаньте ее, и каждый кусочек намажьте чесноком и специями.

Шаг 4

Заверните промаринованные кусочки грудинки в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 6 часов.

произвести впечатление

Лучше всего подавать грудинку в нарезанном на ломтики виде. Также можно дополнить блюдо зеленью и двумя зубчиками чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении