27 сентября 2021
Жаренные котлеты из фарша индейки

Жаренные котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки — хороший вариант чтоб разнообразить привычный рацион питания. Индюшиное мясо имеет приятный вкус и не содержит много калорий и холестерина. Такие котлеты оценят те, кто придерживается правильного питания. Особенно понравятся котлеты из индюшиного фарша детям.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории292кКал
Белки7,51грамм
Жиры22,78грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
150 г
2 шт. = 160 г
150 г
2 ломтик = 50 г
40 мл = 40 г
130 мл = 130 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе индейки берите только свежее, не замороженное, сало берите с прорезью мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, которые нужны для фарша. Филе индейки помойте, обсушите.

Шаг 1

С хлеба срежьте корочки и залейте молоком на 10-15 минут, чотбы они стали мягкими.

Шаг 2

Филе, сало, лук нарежьте кубиками. Все перепустите на мясорубке. В фарш добавьте размятый хлеб. Посолите, поперчите и все перемешайте.

Шаг 3

В отдельную миску высыпьте муку. Это будет панировка. Каждую котлету панируйте в муке.

Шаг 4

Жарьте на предварительно хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подайте жаренные котлеты с маринованными огурцами или помидорами, а также с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении