30 сентября 2021
Свинина в ананасе

Свинина в ананасе

Простой и необычный рецепт подойдет как для повседневного, так и для праздничного меню. Блюдо не только вкусное и ароматное, но и очень красивое. С таким рецептом даже у новичка получится приготовить потрясающее мясо. Благодаря ананасу, мясо получится нежным и тающим во рту.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории213,17кКал
Белки9,92грамм
Жиры18,49грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
350 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 400 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовое блюдо подавайте со свежими овощами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очистите лук от шелухи. Очистите ананас и нарежьте кольцами.

Шаг 1

Мясо нарежьте на равные по размеру куски. Хорошо отбейте кусочки мяса молотком. Отбитые кусочки посолите и поперчите по вкусу. Лук и помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 2

Приступите к выкладыванию ингредиентов в форму для запекания. Первым слоем выложите кусочки филе. Накройте мясо колечками лука.

Шаг 3

Намажьте поверх майонезом. Выложите сверху кусочки помидора. Помидоры накройте кусочками ананаса.

Шаг 4

Сверху посыпьте все тертым сыром. Отправьте форму запекаться в разогретую до 200 °C духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении