
Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда и ризотто
| 300 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 0,4 ч. л. = 2 г | |
| 200 г | |
| 50 г | |
| 60 г | |
| 100 г | |
| 60 г | |
| 90 г | |
| 70 г | |
| 800 мл = 800 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 100 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| по вкусу |
Для подачи
| 3 шт. = 24 г | |
| 6 шт. = 120 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Стейк в сливочном маринаде

Запеченные стейки молодой говядины

Стейк канзас с соусом чимичурри

Простой стейк из говядины

Перечный стейк с картошкой в сливочном соусе

Стейк из говядины с грибным соусом

Стейк чак ролл с бальзамиком и сладким перцем

Перечный шатобриан с молодыми овощами

Стейк на решетке































