Куриные рулетики с беконом и маринованными огурцами

Куриные рулетики с беконом и маринованными огурцами

Рулетики с беконом и маринованными огурчиками — это прекрасный вариант легкого и сочного ужина или сытной закуски. Готовятся они быстро и достаточно просто. Сначала заготовки нужно слегка обжарить в сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,78кКал
Белки12,41грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 400 г
0.5 шт. = 8.5 г
0.3 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 100 г
1 банка / 150 г = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте филе вдоль тонкими слайсами. Перец помойте, очистите от семечек, нарежьте полосочками. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Огурцы нарежьте некрупными полосками, сыр и бекон – тонкими брусочками. Подготовьте шпажки.

Шаг 1

Отбейте нарезанное куриное филе. Посолите, поперчите. На один край филе выложите начинку: бекон, лук, перец, огурчик и сыр. Сверните в рулетик, закрепите шпажкой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Переложите рулеты, обжарьте со всех сторон до легкой румяности.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 ºС. Выложите рулетики в форму для запекания. Влейте немного воды, накройте форму фольгой. Поставьте форму с рулетами в духовку, готовьте в течение 20-25 минут. Спустя 10 минут снимите фольгу, смажьте рулетики сметаной и отправьте выпекаться дальше до готовности, примерно 5-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики теплыми к свежему овощному салату или к гарниру в виде макарон, риса или картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении