Нежное мясное суфле в пароварке

Нежное мясное суфле в пароварке

Суфле из мяса получается очень питательным и нежным, ведь для него выбирается мясо нежирных сортов. Такое блюдо можно без опасения давать детям. Кроме того, мясное суфле является диетическим блюдом.
Калории 208,47 кКал
Белки 12,37 грамм
Жиры 15,02 грамм
Углеводы 5,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 100 г
6 ст. л. = 150 г
50 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 64 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суфле цветную капусту, это обогатит блюдо витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите морковь. Натрите на крупной терке или нарежьте.

Шаг 1

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. С помощью мясорубки превратите мясо в фарш. В глубокой миске смешайте фарш с морковью, манкой, сливочным маслом, яйцами, сливками, солью и специями.

Шаг 2

Измельчите аккуратно ингредиенты с помощью блендера. Оставьте на 10 минут для набухания манки.

Шаг 3

Включите пароварку. Разложите полученную массу по формочкам или в одну большую форму, и готовьте приблизительно 35-40 минут.

произвести впечатление

Выложите суфле на тарелку, по желанию украсьте свежей зеленью и свежими нарезанными помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении