Свинина с чесноком и сахаром

Свинина с чесноком и сахаром

При правильном способе приготовления свинина получается сочная и вкусная. Этот рецепт подойдет тем, кто не употребляет в пищу соль. Даже без нее мясо получается ароматным за счет чеснока, приправ и небольшого количества сахара.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,07кКал
Белки13,42грамм
Жиры27,25грамм
Углеводы5,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
4 зубчик = 20 г
4 ч. л. = 32 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 2 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очень мелко нарежьте чеснок. Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 1

Смешайте в миске масло и чеснок, сахар и травы. В мясе сделайте надрезы. Замаринуйте мясо в масле с чесноком, травами и сахаром на 30 минут.

Шаг 2

Переложите мясо в фольгу, плотно заверните. Выпекайте в духовке 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте мясо на стейки. Готовое блюдо хорошо сочетается с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении