25 июля 2021
Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками — интересное вкусовое сочетание, которое понравится и любителям сытных блюд, и тем, кто придерживается более легкой и сбалансированной диеты. Салат можно приготовить с курицей или рыбой, а можно оставить вегетарианский вариант, добавив огурцы и больше зелени. И в том, и в другом случае салат будет полезным — морковь наполнит организм витаминами, а сухари благотворно воздействуют на пищеварение.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории209,07кКал
Белки13,75грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы10,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
2 шт. = 120 г
100 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для салата лучше использовать пармезан, голландский или швейцарский твердый сыр. Эти сорта считаются самыми полезными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное филе и отварите его в слегка подсоленной воде. Остудите и нарежьте соломкой. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы, затем нарежьте. Зелень петрушки промойте и обсушите, измельчите. Приготовьте глубокий салатник для смешивания ингредиентов.

Шаг 1

Приготовьте сухари. Нарежьте багет маленькими кубиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики багета до золотистой корочки.

Шаг 2

Сделайте салат с корейской морковью и сухариками. Сыр потрите на крупной терке. К курице добавьте корейскую морковь. Добавьте нарезанную зелень, сыр и яйца. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат с корейской морковью подавайте порционно. Поверх салата разложите сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении