Багет с телятиной

Багет с телятиной

Выбирая закуску для повседневного или праздничного стола, обратите внимание на бутерброды из отварной или тушеной телятины и багета с овощами. Нежное отварное телячье мясо, нарезанное ломтиками и смазанное небольшим количеством ароматной дижонской горчицы, будет прекрасно гармонировать со свежеиспеченным багетом, смазанным мягким сыром филадельфия. Не забудьте добавить сочные помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и красный лук, сладковатый вкус которого оттенит острую телятину с горчицей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории59,13кКал
Белки3,58грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
300 г
150 г
1 шт. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
5 шт. = 5 г
4 шт. = 4 г
2 л = 2000 г

Для подачи

10 г
6 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Телятину можно не отваривать на плите, а натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, сохранив в мясе максимум полезного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Телятину вымойте в прохладной воде. Помидор вымойте и при желании очистите от кожицы. Лук очистите от шкурки и сполосните. Зеленый лук и помидоры черри вымойте, зеленый лук мелко нашинкуйте, помидоры черри разрежьте пополам. Подготовьте глубокую кастрюлю для отваривания телятины.

Шаг 1

Отварите телятину. В кастрюлю положите телятину, залейте водой и поставьте на максимальный огонь. Дождитесь закипания, снимите пенку, посолите мясо и добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Убавьте огонь до минимального и варите мясо в течение 1 часа. Затем выложите мясо на тарелку и дайте остыть.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты. Багет нарежьте наискосок ломтиками толщиной 2-2,5 см. Красный лук нашинкуйте полукольцами. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Остывшую телятину нарежьте кусочками толщиной 4-5 мм.

Шаг 3

Приготовьте бутерброды. Каждый кусочек багета смажьте сыром филадельфия. Сверху выложите слайсы помидора, кольца красного лука и ломтик вареной телятины. Телятину сверху немного смажьте дижонской горчицей.

произвести впечатление

Готовые бутерброды из багета и телятины посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и украсьте половинками помидоров черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении