Багет с полукопченой колбасой

Багет с полукопченой колбасой

Багет, фаршированный полукопченой колбасой — отличный перекус для пикника, который можно употреблять в горячем и холодном виде. Полукопченая колбаса — изделие из мясного фарша в оболочке, подвергнутого сначала тепловой обработке, а затем копчению. При изготовлении такой колбасы мясо сначала нарезают большими кусками, затем превращают в фарш и обжаривают в течение 1,5 часа, потом коптят колбасу дымом в течение 1 суток и сушат в течение 2 суток.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории242,88кКал
Белки9,53грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы20,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 90 г
150 г
2 шт. = 120 г
40 г
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 20 г
0.3 ч. л. = 3 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
1 веточка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее блюдо будет, если колбасу обжарить на подсолнечном масле, а не на сливочном, или без масла на сухом гриле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мини-багет разделите пополам вдоль, из нижней части выньте мякиш. Помидор помойте, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Яйца помойте и взбейте в миске. Сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки и мяты промойте и просушите, оставьте листья петрушки с одной веточки для украшения, для основного блюда петрушку мелко порубите. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Во взбитые яйца добавьте соль, сливки, перемешайте. Добавьте петрушку, сыр и помидор. Нижнюю часть багета, освобожденную от мякиша, намажьте внутри кетчупом. Багеты выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 2

Запеките багет с полукопченой колбасой. Полукопченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки примерно 5 минут. В подготовленные багеты вылейте яично-овощную массу, затем разложите по багетам колбасу и слегка утопите ее в яичной смеси. Накройте начинку верхними частями багетов и запеките багеты в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

произвести впечатление

Выложите багеты на тарелку, разрежьте на несколько частей для удобства. Украсьте листьями мяты и петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении