Изысканный салат с форелью

Изысканный салат с форелью

Форель — красная рыба благородных сортов, ее использование в блюдах повышает их уровень, и не зря. В форели много витаминов и важных аминокислот, главным ее преимуществом перед другими сортами является уникальное природное содержание омега — 3. Это блюдо для праздника, но готовить его для семьи — значит, заботиться о ее здоровье и долголетии. Кроме прочих достоинств — это очень вкусно и сытно по питательным веществам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,58кКал
Белки5,54грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы8,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
6 шт. = 720 г
5 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюдах слабосоленую форель, в которой сохраняются все полезные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте и отварите. Остудите и очистите. Яйца отварите, остудите и очистите. Огурцы, зелень помойте и обсушите. Приготовьте кулинарное кольцо.

Шаг 1

В кулинарное кольцо первым слоем натрите на терке картофель. Промажьте его майонезом. Выложите кусочки форели, огурца и снова промажьте майонезом.

Шаг 2

На верхний слой натрите яйцо, смажьте майонезом. Нарежьте мелко петрушку и уложите по краю салата. В середину круга положите ложку красной икры, разровняйте. Дайте салату пропитаться.

произвести впечатление

Снимите кольцо и подавайте салат. Украсьте вялеными помидорами. Положите несколько маслин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении