Вкусный суп из минтая

Вкусный суп из минтая

Очень вкусное, легкое, а самое главное очень полезное первое блюдо, которое понравится всей вашей семье. Минтай — рыба, которая не разваривается при варке и остается сочной и наваристой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,21кКал
Белки6,59грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы8,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
30 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
8 шт. = 8 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп сделать менее калорийным, добавьте меньше картофеля. Также можете заменить подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньше времени, почистите и нарежьте заранее овощи. Далее приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рыбу, очистите ее от внутренностей и нарежьте крупными кусочками. Выложите в кастрюлю рыбу, лук, лавровый лист и перец горошек. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Во время закипания снимайте периодически пенку. Посолите бульон и варите 15 минут.

Шаг 2

Достаньте рыбу, лук и лавровый лист, процедите бульон и залейте опять в кастрюлю. Почистите картофель и киньте его варить. Лук и морковь нарежьте кусочками и обжаривайте около трех минут на сильном огне.

Шаг 3

Готовую рыбу очистите от косточек и киньте в бульон зажарку и рыбу. Доведите до кипения и варите минут 5. Зелень и чеснок измельчите и добавьте в суп. Снимите кастрюлю с огня.

произвести впечатление

Присыпьте суп зеленью, разлейте по глубоким тарелкам и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении