Легкий сырный суп с семгой

Легкий сырный суп с семгой

Нежнейшие, сочные ребрышки в чесночном соусе можно заказать не только в ресторане, но и приготовить на собственной кухне. Блюдо получится ароматным, с восхитительным вкусом, идеальный вариант праздничного ужина. Свиные ребрышки готовятся очень просто, основное время занимает запекание мяса в духовке, вам потребуется лишь приправить мясо и включить духовку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории137,12кКал
Белки10,91грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу лучше выбирайте охлажденную, а не замороженную, так вы сможете визуально оценить качество рыбы и ее запах. Края среза должны быть ровными, без каких-либо деформаций, а сама филе должно быть упругим на ощупь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу от чешуи, хорошо промойте проточной водой. Лук, морковь, картофель очистите и промойте. Овощи и сладкий перец порежьте на небольшие кубики.

Шаг 1

Отварите семгу в 2,2 литрах воды, когда бульон закипит, снимите пену и варите на медленном огне 25 минут. Мясо отделите от костей и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук, морковь и сладкий перец обжарьте до мягкости. В готовый бульон опустите овощи и картофель, доведите до кипения и добавьте плавленый сыр. Варите суп до готовности картофеля. Нарежьте шпинат и добавьте в кастрюлю, за ним рыбу, соль, перец и молотую паприку. Проварите пару минут и снимите с огня.

произвести впечатление

Разлейте сырный суп с семгой по пиалам и подайте к нему хрустящие гренки с кунжутом, так ваш обед будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении