Салат с рыбой и консервированным горошком

Салат с рыбой и консервированным горошком

Салаты пользуются популярностью во всем мире. Их существует огромное множество. В каждой стране есть свое коронное блюдо: салат капрезе, оливье, цезарь, винегрет и этот список можно очень долго продолжать. Очень вкусная и быстрая закуска в виде салата украшает и повседневный и торжественный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,18кКал
Белки6,85грамм
Жиры9,77грамм
Углеводы6,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
20 шт. = 80 г
1 пучок = 50 г
1 банка / 250 г = 250 г
5 шт. = 300 г
1 стакан = 210 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте слабосоленую семгу, она придаст приятный вкус салату. При покупке рыбы обратите внимание на целостность упаковки, в ней не должно быть жидкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Промойте картофель, морковь и отварите. Сварите яйца вкрутую.

Шаг 1

Огурцы с луком промойте и хорошо просушите. Остывшую картофель, морковь и яйцо очистите. Все ингредиенты порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в большую салатницу, добавьте майонез, специи, соль по вкусу и все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в красивой салатнице, украсив веточкой петрушки или укропа. Нарежьте ломтиками свежий хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении