Суп из говядины с перловкой

Суп из говядины с перловкой

Первые блюда пользуются спросом во всех странах мира и у всех хозяек на кухне. Разновидностей супов огромное множество и каждый по своему вкусный и имеет своих поклонников. Данный рецепт состоит из мясного бульона, перловой крупы и соленых огурцов. Благодаря такому сочетание имеет пикантный кисловатый привкус.
Калории 43,37 кКал
Белки 3,62 грамм
Жиры 2,22 грамм
Углеводы 2,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
0,5 стакан = 90 г
4 шт. = 120 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 л = 4000 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжье мясо, так бульон будет менее жирным и более полезным. Перловую крупу покупайте в прозрачной упаковке, чтоб была возможность разглядеть целостность каши.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо. Очистите лук, морковь и картофель. По необходимости промойте соленые огурцы.

Шаг 1

Мясо нарежьте, залейте холодной водой и поставьте варить. Перловую крупу варите 30 мин в отдельной кастрюле и затем добавьте ее к мясу.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы.

Шаг 3

Огурцы отдельно отварите в течение 25 минут. Когда мясо варилось 1.5 часа, добавьте к нему картофель. Лук и морковь обжарьте. Добавьте в кастрюлю огурцы и лук с морковью. Варите суп еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп теплым. Предварительно разлив в порционные тарелки. Украсьте мелко рубленой зеленью. В пиале подайте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении