Суп из говядины с перловкой

Суп из говядины с перловкой

Первые блюда пользуются спросом во всех странах мира и у всех хозяек на кухне. Разновидностей супов огромное множество и каждый по своему вкусный и имеет своих поклонников. Данный рецепт состоит из мясного бульона, перловой крупы и соленых огурцов. Благодаря такому сочетание имеет пикантный кисловатый привкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,37кКал
Белки3,62грамм
Жиры2,22грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
0.5 стакан = 90 г
4 шт. = 120 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 л = 4000 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжье мясо, так бульон будет менее жирным и более полезным. Перловую крупу покупайте в прозрачной упаковке, чтоб была возможность разглядеть целостность каши.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо. Очистите лук, морковь и картофель. По необходимости промойте соленые огурцы.

Шаг 1

Мясо нарежьте, залейте холодной водой и поставьте варить. Перловую крупу варите 30 мин в отдельной кастрюле и затем добавьте ее к мясу.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы.

Шаг 3

Огурцы отдельно отварите в течение 25 минут. Когда мясо варилось 1.5 часа, добавьте к нему картофель. Лук и морковь обжарьте. Добавьте в кастрюлю огурцы и лук с морковью. Варите суп еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп теплым. Предварительно разлив в порционные тарелки. Украсьте мелко рубленой зеленью. В пиале подайте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении