8 октября 2021
Салат с цветной капустой и крабовым мясом

Салат с цветной капустой и крабовым мясом

Салат с цветной капустой и крабовым мясом является легким, но в то же время сытным. В нем идеально сочетаются ингредиенты, вкус цветной капусты подчеркивается и дополняется крабовым мясом и вареным яйцом, а картофель с морковью создают базу салата. Любители цветной капусты оценят его по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории77,86кКал
Белки3,51грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кочан = 650 г
150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат из цветной капусты и крабового мяса полезен, благодаря своим составляющим: цветная капуста содержит витамины группы В, а крабовое мясо богато легкоусвояемым белком. Для еще большей пользы заправьте салат только сметаной, не используя майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо отварите вкрутую. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности примерно 30 минут. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Капусту разделите на соцветия и киньте в кипящую воду на 5-6 минут.Затем выньте из кастрюли и остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Отваренные картошку, морковку и яйцо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Цветную капусту и крабовое мясо также нарежьте кубиками.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте сметану, майонез, соль, перец и зеленый лук, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с цветной капустой и крабовым мясом, украсив его свежей петрушкой или укропом. Для праздничного стола можно красиво его выложить на блюдо, используя кольцо для подачи салатов. Так салат будет выглядеть, как в ресторане.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении