Кесадилья с фасолью и говядиной

Кесадилья с фасолью и говядиной

Вариант домашней кесадильи. Быстро, просто и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,92кКал
Белки9,27грамм
Жиры7,43грамм
Углеводы15,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Латиноамериканская, мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
400 г
1 банка / 300 г = 300 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
50 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте сырную тортилью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи.

Шаг 1

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в течение минуты на сковороде. Добавьте фарш и обжаривайте до золотистости.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте на маленькие брусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте пару минут на среднем огне.

Шаг 3

С фасоли слейте жидкость и промойте бобовую культуру под проточной водой. Добавьте ее в сковороду, сюда же положите свежий чеснок, соль и любимые приправы (желательно поострее).

Шаг 4

Обжаривайте все пару минут, периодически помешивая, и добавьте томатную пасту. Обжаривайте 1 минуту, влейте ложку соевого соуса и немного кипяченой воды, перемешайте и тушите еще пару минут, пока вода не выпарится. Начинка готова.

Шаг 5

Заверните начинку в тортилью (целую или в половинку), свернув пополам или по типу буррито. На лепешку выложите тертый сыр и начинку из фарша и фасоли, сверните, и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде или гриле.

произвести впечатление

Подавайте с любым острым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении