Лапша с салом по-домашнему

Лапша с салом по-домашнему

Это простое и вкусное блюдо готовится всего 20 минут. Сначала нужно сварить лапшу, а в сковороде отдельно обжарить лук с салом. Затем соединить их в одной кастрюле и добавить специи по вкусу.
Калории 217,04 кКал
Белки 3,71 грамм
Жиры 11,82 грамм
Углеводы 22,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
4 шт. = 320 г
5 зубчик = 25 г
0,5 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
4 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сало помойте и обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожицы. Овощи очистите от шелухи.

Шаг 1

В кастрюлю наберите холодную воду и поставьте на плиту, доведите до кипения. В воду добавьте подсолнечное масло и соль, по мере закипания воды выложите в кастрюлю макароны. Варите в подсоленной воде согласно инструкции до готовности, затем откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде и верните обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Сало нарежьте мелкими кубиками, лук нарежьте полукольцами и отправьте ингредиенты в разогретую сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета на сале, затем всыпьте в сковороду измельченную зелень и измельченный на терке чеснок.

Шаг 3

Перемешайте ингредиенты и обжаривайте в течение нескольких минут. Переложите сало с луком и зеленью в кастрюлю с макаронами, посолите и поперчите по вкусу, еще раз тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Лапшу с салом по-домашнему подавайте в порционных тарелках, посыпав тертым сыром и дополнив свежими помидорами, огурцами и болгарским перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении