Аппетитный салат с маринованными опятами

Аппетитный салат с маринованными опятами

Вариантов приготовления салатов масса. Салат, приготовленный по данному рецепту, не только понравится своим изысканным вкусом, но и украсит любой праздничный стол. Нежная ветчина и сыр отлично сочетаются с маринованными опятами. Салат произведет хорошие впечатления, и порадует оригинальными вкусовыми качествами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории145,58кКал
Белки9,26грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
120 г
120 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность блюда, замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь и сыр натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Ветчину нарежьте соломкой, слейте жидкость с фасоли и опят.

Шаг 1

Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на раскаленной сковороде. Смешайте фасоль, ветчину, опята с обжаренными овощами, сыр. Добавьте в салат майонез, укроп и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат разложите по тарелкам, украсьте листиками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении