Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком

Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком

Свинина считается самым доступным и привычным мясом почти для всех народов и национальностей. Так же, как и редька, наибольшей популярностью свинина пользуется в странах Азии, преимущественно в Китае. Сочетание этих ингредиентов получается очень удачным, свинина от редьки становится мягкой и сочной, а редька пропитывается нежным соком мяса. Чтобы результат получился максимально удачным, необходимо тушить блюдо в горшочках с добавлением репчатого лука и грецких орехов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,66кКал
Белки7,86грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 220 г
1 кг = 1000 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать это блюдо более полезным и менее калорийным, можно заменить подсолнечное масло на другое масло растительного происхождение, например, оливковое или кунжутное. Грецкие орехи можно заменить на полезные кедровые орешки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и редьку от оболочки, помойте овощи. Орехи очистите от скорлупы. Мясо подготовьте к тушению: помойте и уберите жилки и кожу.

Шаг 1

Нарежьте мелко мясо, лук можно нарезать покрупнее, редьку натрите на крупной терке. Тушите мясо 15 минут на сковороде вместе с луком и редкой на растительном масле, далее добавьте все остальные ингредиенты для блюда.

Шаг 2

После появления сока от мяса и овощей, переложите все в горшочки и примните ложкой.

Шаг 3

Положите горшочки в духовку и накройте их крышками. При температуре 235 градусов тушите 40 минут.

произвести впечатление

Блюдо нужно подавать прямо в горшочках, а если есть специальные деревянные дощечки-подставки, то подача будет как в ресторане.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении