Быстрый суп с вермишелью

Быстрый суп с вермишелью

Быстрый овощной суп с паутинкой с яиц, насыщенный, легкий, и в то же время питательный. Он не сложный в приготовлении, вкусный, с приятными ароматами специй и свежей зелени. Идеальный для полноценного, плотного обеда. Отлично подойдет для детского питания.
Калории 35,67 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 1,43 грамм
Углеводы 4,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Литовская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

30 г
130 г
130 г
550 г
3 шт. = 180 г
2000 мл = 2000 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте бульон на куриной грудке, овощи обжаривайте на растительном масле, вермишель выбирайте из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте, зелень измельчите.

Шаг 1

Закипятите в воду в кастрюле, посолите и выложите в нее картофель. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и продолжайте варить.

Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета, затем выложите овощи в бульон.

Шаг 3

В глубокой тарелке с помощью венчика перемешайте яйца, слегка посолив, до однородности. Влейте тонкой струей яйца в суп, постоянно помешивая.

Шаг 4

За 5 минут до готовности супа добавьте нарубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настоятся супу. Подавайте горячим в порционных тарелках.

произвести впечатление

Подайте к супу сметанный соус и чесночные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении