Свинина со шпинатом и яблоками

Свинина со шпинатом и яблоками

Свинина со шпинатом и яблоками диетическое блюдо, которое подойдет даже для детей. Свинина богата легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами. Она разгоняет метаболизм, повышает иммунитет и улучшает показатели крови. Если вы сторонник правильного питания, добавьте свинину с овощами к своему меню, и оно станет намного разнообразнее и вкуснее. А шпинат является природным источником витаминов и насыщает наш организм полезными веществами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,05кКал
Белки10,75грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2500 г
150 г
5 шт. = 1150 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете взять вместо замороженного шпината свежий и тогда ваше блюдо будет еще больше насыщенно витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свинину, очистите лук, яблоки и шпинат. Порежьте мелко яблоки и лук. Порежьте мясо на среднего размера куски. Порежьте сыр слайсами.

Шаг 1

Обжарьте на раскалённой сковородке лук, смешанный со шпинатом. Когда до готовности зажарки останется чуть-чуть введите яблоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех

Шаг 2

Отбейте мясо и смажьте его солью и перцем. Разместите на каждом куске начинку из лука, яблок и шпината, накрыв сверху куском сыра.

Шаг 3

Мясо плотно перевяжите ниткой, чтобы оно держало форму и положите в рукав для запекания или заверните в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.

произвести впечатление

Подавайте свинину со шпинатом и яблоками, украсив его дольками яблока и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении