Сливочная паста с лососем

Сливочная паста с лососем

Нежное, ароматное, вкусное блюдо, с сочетанием самых вкусных ингредиентов, легкое в приготовлении и сытное блюдо. Тушеные кусочки лосося в сливках, с тертым сыром, чесноком, перемешанные с итальянской лапшой, получаются сочными и ароматными. Перед подачей посыпьте порцию свежей зеленью, например, руколой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,05кКал
Белки11,83грамм
Жиры15,66грамм
Углеводы21,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
50 г
200 мл = 200 г
40 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте лосося на филе, нарежьте на небольшие кусочки. Сыр натрите на терке, чеснок очистите и нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 1

Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, воду слейте.

Шаг 2

Нагрейте сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте нарезанный чеснок, добавьте кусочки лосося и жарьте в течение 1-2 минуты.

Шаг 3

Залейте филе лосося сливками, доведите до кипения, уменьшите огонь, тушите около 5 минут, после посолите, поперчите, всыпьте большую часть тертого сыра, перемешайте и тушите пока весь сыр не расплавится.

Шаг 4

В готовый сыр положите отваренную пасту, прогрейте около 1 минуты и выкладывайте пасту на порционные тарелки вместе с кусочками рыбы и соусом, сверху посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью.

произвести впечатление

В соус можно добавить вяленые томаты и базилик, сбрызнуть лимонным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении