11 октября 2021
Суп из моцареллы с семгой

Суп из моцареллы с семгой

Суп из моцареллы с семгой по истине ресторанное блюдо, которое получается очень эффектным, нежным и аппетитным. Необычный рецепт блюда, который порадует не только своими вкусовыми качествами, но и пользой для здоровья. Такое первое блюдо богато белком и микроэлементами, быстро насыщает и согревает на длительное время. Такой суп можно часто встретить в ресторане, но в домашних условиях получается в разы лучше.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории151,2кКал
Белки10,15грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 стакан = 600 г
1 стакан = 210 г
250 г
200 г
100 г
1 пучок = 80 г
1 пучок = 20 г
4 ст. л. = 68 г
3 шт. = 135 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе растительного масла обратите внимание на оливковое масло холодного отжима, такое масло содержит много ненасыщенных жиров и витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Базилик, петрушку и сельдерей промойте под большим количеством проточной воды и выложите на бумажное полотенце. Два вида сыра натрите на терке.

Шаг 1

Соедините молоко со сливками в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте пармезан и моцареллу. Варите до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю зелень, подержите на огне ещё 4-5 минут, снимите с огня и измельчите всю массу блендером до однородного состояния и добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением двух ложек растительного масла. Сельдерей обжарьте на другой сковороде с оставшимся маслом.

произвести впечатление

На дно глубокой тарелки выложите сельдерей с семгой, и залейте готовым супом. Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении