Королевский грибной суп из белых грибов

Королевский грибной суп из белых грибов

Любой суп станет королевским если в него добавить белые грибы. Белый гриб — это император грибного мира, который к тому же не бывает червивым. Белые грибы обогащены витаминами и полезными микроэлементами, которые так нужны нашему организму зимой. Белый гриб всегда был любим на Руси и из него готовили огромное количество блюд. Именно поэтому грибной суп из белых грибов так любим нами с детства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67,72кКал
Белки2,57грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

10 шт. = 1100 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 420 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливки на менее жирные и вы сделаете блюдо диетическим и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, чеснок и грибы. Промойте все овощи. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Шаг 1

Обжарьте лук и чеснок в масле до образования золотистой корочки. Нарежьте грибы и добавьте их обжариваться к луку и чесноку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Добавьте к зажарке белое сухое вино и доведите до кипения. После добавьте воды и варите в течение 15 минут.

Шаг 3

После того как блюдо закипело добавьте молоко и сливки. Доведите до кипения.

произвести впечатление

Добавьте к супу обжаренные белые сухарики и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении