16 октября 2021
Суп с крабовыми палочками

Суп с крабовыми палочками

Суп с крабовыми палочками — легкий, ароматный суп, который готовится за 20 минут, из простых и доступных ингредиентов, при этом он не содержит много калорий, подходит людям, следящим за своей фигурой, а так же является источником рыбного белка.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории31,16кКал
Белки0,73грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 л = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 125 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 3 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда при пассеровании овощей замените сливочное масло на оливковое и при выборе крабовых палочек отдавайте предпочтение только высококачественным продуктам известных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь, репчатый лук почистите от кожуры, помойте под проточной водой. Картофель, крабовые палочки и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Зелень помойте, просушите и измельчите. В кастрюлю залейте 1,5 литра воды и поставьте кипятить.

Шаг 1

В кипящую воду положите картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Добавьте в суп крабовые палочки, зелень, посолите и поперчите. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

произвести впечатление

Суп с крабовыми палочками разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте с мягким черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении