
Ежики с чечевицей
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
| 1,3 стакан = 234 г | |
| 1,2 стакан = 228 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 1 пучок = 50 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 0,6 ч. л. = 4,2 г | |
| 0,5 ч. л. = 2 г | |
| 1 стакан = 200 г |
Для подливки и подачи
| 3 ст. л. = 90 г | |
| 2 шт. = 300 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 0,5 ч. л. = 1,5 г | |
| 1,5 стакан = 300 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 4 ломтик = 100 г | |
| 0,5 пучок = 10 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Ежики из фарша и риса с подливкой

Вкусные ежики с рисом и луком

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Ежики с овощами

Ежики с яйцами

Привлекательные ежики из фарша с подливой

Ежики из фарша в кастрюле

Ежики из филе индейки со свиным фаршем



























