31 октября 2021
Оригинальный паштет для бутербродов из филе сельди

Оригинальный паштет для бутербродов из филе сельди

Бутерброды — любимая закуска к утреннему чаю или кофе. Однако они могут быть не только с колбасой или другими мясными изделиями. Отступая от стереотипов, приготовьте очень интересные, оригинальные и более полезные бутерброды с намазкой или паштетом из слабосоленой сельди. На это уйдет всего 15 минут. К слову, сельдь опережает многие виды сородичей по витаминам, минералам и омега-3. Ее считают суперпродуктом наряду с лососем и другими жирными рыбами.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории206,82кКал
Белки9,84грамм
Жиры17,22грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
3 ст. л. = 54 г
1 шт. = 250 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовя блюдо, не переборщите с калорийными добавками, в которых может быть высокий процент жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

У филе сельди удалите все косточки. Яйца отварите, охладите и очистите. Яблоко и укроп помойте и обсушите. Лук очистите и помойте.

Шаг 1

Нарежьте произвольными кусками лук, очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Порежьте крупно яйца и филе сельди.

Шаг 2

Пропустите все ингредиенты через мясорубку. Добавьте к ним растительное масло и мягкое сливочное масло. Отправьте в миску красную икру и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Селедочный паштет намажьте на хлеб или тосты. Украсьте рубленой зеленью или веточками петрушки, укропа. Подайте чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении