Домашние блины с крабовыми палочками

Домашние блины с крабовыми палочками

Блины у хозяек в большом почете. Это традиционное блюдо не только русской, но и немецкой, и кавказской кухни. Умение готовить ароматные тонкие блины всегда пригодится и выручит в самых разных ситуациях. Ведь их можно начинить, и простор кулинарной фантазии здесь безграничный. Мы предлагаем рецепт с крабовыми палочками, они очень популярны на нашей домашней кухне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,16кКал
Белки8,68грамм
Жиры7,89грамм
Углеводы13,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

500 г
5 шт. = 300 г
1.5 стакан = 195 г
2 ст. л. = 34 г

Для начинки

70 г
70 г
100 г
3 зубчик = 15 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для своего блюда приобретите крабовые палочки с натуральным составом. Используйте цельнозерновую муку вместо муки высшего сорта, она полезнее и богаче по составу. Посолите блюдо морской солью, она содержит необходимые нам микроэлементы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно помойте зелень холодной водой, выложите на бумажную салфетку. Чеснок почистите и помойте холодной водой. Муку просейте, она станет однородной и более воздушной.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Порционно вводите муку и молоко. Введите часть муки, размешайте до однородности, тесто становится густым; влейте немного молока, тем самым разбавьте тесто. Повторите. При таком способе вымешивания теста легче избавиться от комочков.

Шаг 2

В конце добавьте в тесто растительное масло и хорошо размешайте. Дайте тесту немного постоять. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. На сковороду вылейте порцию теста и распределите тонким слоем. Когда по краю блина появляется сухая корочка, блинчик можно переворачивать. Когда его обратная сторона поджарится до золотистого цвета, снимите блинчик со сковороды.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Крабовые палочки порежьте кубиками. В чашу блендера выложите творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Тщательно измельчите. Попробуйте и при необходимости посолите.

Шаг 4

На одну сторону блинчика равномерно намажьте подготовленный крем. Скрутите блин в тугой рулет. Острым ножом наискосок порежьте каждый блин. Семгу порежьте небольшими ломтиками и выложите поверх каждого кусочка блина.

произвести впечатление

Подавайте блины с крабовыми палочками в охлажденном виде в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите в тарелку, украсьте свежей зеленью, красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении