31 октября 2021
Салат из крабовых палочек в тарталетках

Салат из крабовых палочек в тарталетках

Сегодня нет точной информации, кто придумал салат из крабовых палочек. Однако, есть предположение, что он родом из Японии, так как крабовые палочки появились именно там. Сейчас, салат из крабовых палочек стал любимцем на каждом праздничном столе.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории239,16кКал
Белки11,03грамм
Жиры18,4грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

14 шт. = 42 г
10 шт. = 250 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для наполнения салата витаминами вместо крабовых палочек лучше использовать мясо краба, так как находящиеся витамин В3 нормализует количество холестерина, а витамин В5 улучшает работу мозга. Также в мясе краба содержится цинк, который приносит пользу костям.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите заранее яйца и остудите их под холодной водой. Затем нарежьте яйца кубиками. Помойте огурец, при желании очистите его, и также нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Нарезанные ингредиенты смешайте в большой миске. Добавьте соль и перец, заправьте все майонезом. Повторно все ингредиенты тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще майонеза, соли или перца.

Шаг 2

Получившуюся начинку выложите в тарталетки с помощью чайной ложки. Это блюдо желательно делать за несколько часов до подачи, так как тарталетки могут пропитаться майонезом, размякнуть, и оно уже не будет хорошо выглядеть.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить небольшими листиками петрушки или укропа. Также сверху можно добавить небольшие ломтики огурца. При желании можно посыпать тарталетки натертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении