Ароматная молодая телятина для бутербродов

Ароматная молодая телятина для бутербродов

Забудьте о привычке съедать утром бутерброд с покупной колбасой, в которой производители используют пищевые добавки, красители и заменители, и сами приготовьте мясо для бутербродов. С использованием телятины по представленному рецепту оно получается нежным, ароматным и, главное, полезным. К слову, телятина относится к низкокалорийным видам мяса, богатым витаминами, холином и минеральными веществами. Само блюдо готовится совсем несложно и отбирает на кухне всего 10 минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,12кКал
Белки15,29грамм
Жиры10грамм
Углеводы1,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Придерживайтесь технологии приготовления телятины, в частности, старайтесь не передержать ее во время термической обработки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо зачистите, помойте, обсушите салфетками. Лук и морковь почистите и помойте. Приготовьте кастрюлю, в которой будете готовить, налейте воды и поставьте ее на огонь.

Шаг 1

Мясо положите в кипящую воду и варите 60 минут. Затем в бульон добавьте лук, морковь, лавровый лист, душистый перец, соль. Варите не менее часа до полной готовности мяса.

Шаг 2

Извлеките мясо из бульона, натрите специями и плотно заверните в фольгу. Остудите, а затем отправьте в холодильник до утра.

произвести впечатление

Готовое мясо нарезайте порционными кусками для бутербродов. Украсьте их веточкой зелени, нарезкой из овощей. Подайте соус по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении