Мясной хлеб из бекона и говядины

Мясной хлеб из бекона и говядины

Аппетитный мясной хлеб с пикантными добавками и ароматными пряностями. Альтернатива мясным запеканкам и рулетам. В сочетании с интересным гарниром такое блюдо станет отличным решением для праздничного стола.
Калории 237,01 кКал
Белки 16,72 грамм
Жиры 17,96 грамм
Углеводы 1,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте фарш из мяса.

Шаг 1

Разрозненно выложите на противень, застеленный пергаментом, ломтики бекона. Запекайте в прогретой до 180 °С духовке в режиме конвекции в течение 12-15 минут.

Шаг 2

Смешайте фарш, добавьте соль, перец, копченую паприку и вустерский соус.

Шаг 3

На дно специальной прямоугольной формы для запекания выстелите несколько слайсов бекона. Сверху выложить половину фарша, по центру расположите перчики халапеньо и линию из творожного сыра. Накройте оставшейся частью фарша.

Шаг 4

Запекайте блюдо в разогретой до 170-180 °С духовке в режиме конвекции в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура блюда не приблизится к 65-72 °С.

Шаг 5

Дайте мясному хлебу остыть в форме, затем достаньте его и подавать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении