Мясной хлеб из бекона и говядины

Мясной хлеб из бекона и говядины

Аппетитный мясной хлеб с пикантными добавками и ароматными пряностями. Альтернатива мясным запеканкам и рулетам. В сочетании с интересным гарниром такое блюдо станет отличным решением для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
мясной сомелье, совладелец ресторана «Жажда крови», бренд-шеф Кофемания School

Калории237,01кКал
Белки16,72грамм
Жиры17,96грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте фарш из мяса.

Шаг 1

Разрозненно выложите на противень, застеленный пергаментом, ломтики бекона. Запекайте в прогретой до 180 °С духовке в режиме конвекции в течение 12-15 минут.

Шаг 2

Смешайте фарш, добавьте соль, перец, копченую паприку и вустерский соус.

Шаг 3

На дно специальной прямоугольной формы для запекания выстелите несколько слайсов бекона. Сверху выложить половину фарша, по центру расположите перчики халапеньо и линию из творожного сыра. Накройте оставшейся частью фарша.

Шаг 4

Запекайте блюдо в разогретой до 170-180 °С духовке в режиме конвекции в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура блюда не приблизится к 65-72 °С.

Шаг 5

Дайте мясному хлебу остыть в форме, затем достаньте его и подавать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении