Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Из рыбы можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Один из вариантов приготовления — филе рыбы, жаренное в панировке. Такое блюдо готовится очень быстро, подходит к абсолютно любым гарнирам. Хруст румяной корочки, сочная и пряная рыба внутри — блюдо, которое придется по вкусу как на плотный обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,92кКал
Белки13,65грамм
Жиры15,39грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для маринада используйте натуральный йогурт. Блюдо можно запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе минтая помойте, просушите и нарежьте на средние брусочки. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Орехи измельчите в крошку с помощью блендера.

Шаг 1

Смешайте сметану с майонезом, чесноком, солью и перцем. Перемешайте кусочки филе в полученном маринаде и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Яйца взбейте с помощью вилки в однородную массу. По отдельным тарелкам разложите сухари, перемолотые орехи и яйца.

Шаг 3

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кусочки филе, обваляв их по очереди в яичном кляре, потом в сухарях, затем снова в яйце и в конце в орехах. Обжаривайте рыбу до золотистого цвета. Подавайте рыбные палочки горячими, с гарниром и соусом.

произвести впечатление

Подайте блюдо с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Отличным дополнением к жареной рыбе будет соус тартар или чесночный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении