Сырный крем-суп с тыквой

Сырный крем-суп с тыквой

Сырный крем-суп с тыквой — это очень вкусное и питательное первое блюдо, которое отличается нежной кремовой текстурой и сливочным вкусом. Суп с тыквой получается невероятно ярким и аппетитным. Он прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,88кКал
Белки2,81грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 51 г
4 стакан = 840 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в блюдо брокколи, это сделает суп питательнее и ярче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте и почистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.

Шаг 1

На разогретую сковороду с добавлением масло выложите овощи и слегка их обжарьте. Сыр натрите.

Шаг 2

Сливки, мякоть тыквы и обжаренные овощи выложите в кастрюлю, добавьте соль со специями и поставьте на огонь. После закипания варите суп на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Снимите суп с огня и добавьте натертый сыр. Взбейте суп погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 4

Верните кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите суп еще 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам, по желанию добавляя в каждую порцию по несколько капель тыквенного масла. Посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении