Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром

Запеченная треска с крабовыми палочками под сыром

Треска — это рыба рекордсмен по своим полезным свойствам, в 100 г рыбы содержится — 16 г чистого белка, а значит, ее просто необходимо употреблять спортсменам, она улучшает работу мозга, сердца, укрепляет кости. Приготовьте интересный, несложный и очень вкусный рецепт — запеченной трески с крабовыми палочками под сыром, и Вы останетесь им очень довольны.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,88кКал
Белки12,28грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
250 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
3 зубчик = 15 г
100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо - запеченная треска с крабовыми палочками под сыром было менее калорийным, треску не обжаривайте, а готовьте свежую, просто запекайте на 7-10 минут дольше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе трески помойте, обсушите, яйца сварите вкрутую, снимите упаковку с крабовых палочек, помидоры и укроп помойте, чеснок почистите.

Шаг 1

Филе трески разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и, на довольно сильном огне, обжарьте на растительном масле. В отдельную миску натрите на крупную терку вареные яйца, нарежьте небольшими кубиками помидоры, а крабовые палочки – небольшими кусочками.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и чеснок и тоже добавьте в миску, все ингредиенты заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Обжаренную треску положите на противень и аккуратно выложите на нее готовую смесь продуктов. На средней терке натрите сыр, и посыпьте им рыбу. Противень с треской поставьте в разогретую духовку на 180 °C на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите запеченную треску с крабовыми палочками под сыром на салатные листья, а рядом выложите картофель фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении