Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью

Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью

Если Вы хотите приготовить очень вкусное, сытное, а главное очень полезное блюдо, то нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью станет Вашей находкой. Небольшие кусочки потушенной, мягкой свинины, прекрасно сочетаются с картофелем, луком и красной фасолью. Маринованные или кислые огурцы в этом блюде придают приятную кислинку, а приправы и чеснок отдают азу приятный аромат и легкую остроту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,29кКал
Белки7,44грамм
Жиры10,27грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью полезнее при подаче, добавьте в него побольше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите свинину, почистите лук, чеснок и картофель. Подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В казан налейте масло, хорошо разогрейте, выложите нарезанное небольшими кусочками свиное мясо и, иногда помешивая, жарьте на среднем огне до полуготовности. Маринованные огурцы и лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжарьте пять минут. После этого добавьте нужное количество томата, хорошо все перемешайте и выложите порезанный на небольшие кубики картофель.

Шаг 2

Маринованную фасоль откройте, слейте маринад и добавьте ее в казан. Туда же добавьте измельченный чеснок и специи, еще раз хорошо перемешайте. Залейте все небольшим количеством кипятка и на слабом огне тушите азу 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте нежное азу с консервированной красной фасолью в глубокой глиняной посуде, а сверху посыпьте большим количеством зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении