Ароматные блинчики с печенью

Ароматные блинчики с печенью

Блинчики с печенью- одно из наиболее встречаемых блюд на праздничном столе. Данное блюдо — это полезное и вкусное блюдо. Блины в состав, которых входит печень богаты такими витаминами м минералами, как: витамин А, витамин В1, а также витамином В12 и бэта-каротином.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,23кКал
Белки8,13грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы10,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 мл = 500 г
200 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
2 шт. = 200 г
150 мл = 150 г
80 г
2 шт. = 160 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашнюю печень на рынке, так вы будете уверены в том, что в вашем продукте не будет вредных химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и морковку, а после поместите их в тарелку. Возьмите 3 яйца и положите в емкость, отрежьте кусок сливочного масла и поместите в тарелку. Сметану и муку поместите в отдельные тары. Промойте печень и поместите в тарелку

Шаг 1

Яйца смешайте с 200 мл молока, перемешайте и добавьте соли и сахара. Муку просейте и добавьте в массу. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Влейте оставшееся молоко и хорошо перемешайте, затем влейте растительное масло примерно 100 мл, тщательно перемешайте и дайте тесту постоять. На раскаленную растительным маслом сковороду влейте тесто, выпекайте блины с каждой стороны.

Шаг 2

Печень нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на терке. Почистите 2 луковицы и мелко порежьте. На раскаленную сковороду высыпьте печень, затем добавьте лук и морковь, жарьте 15 минут. После опустите в сковороду сливочное масло и продолжайте жарить еще 20 минут.

Шаг 3

Затем печень, лук и морковь перекрутите на мясорубке. На край блина положите 2 ст.л. начинки и сверните конвертиком и так проделайте со всеми блинами, затем выложите блины на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите блины на отдельную тарелку и добавьте сметаны и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении