Ароматное филе индейки, запеченное с картофелем и шампиньонами

Ароматное филе индейки, запеченное с картофелем и шампиньонами

Ароматная индейка очень популярное блюдо в Америке. Индейку едят, как на день благодарения, так и на рождество. Индейка, запеченная с картофелем посыпанном сыром, обладает волшебным и запоминающимся вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории136,66кКал
Белки6,73грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
150 г
300 г
800 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
10 г
150 г
5 зубчик = 25 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только домашнее мясо, в частности индейку, так вы будете уверены, что в вашем мясе нет вредных химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и разместите их на тарелке. Мясо также помойте и положите на тарелку, соевый соус налейте в мелкую тару, а паприку и соль насыпьте в емкость, отрежьте кусок сыра и положите в тарелку.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте кусками, положите их в миску и добавьте соевый соус, затем очистите кабачок, чеснок и картофель. Грибы нарежьте крупно, а кабачок нарежьте кубиками. Картофель разрежьте на 4 части. Чеснок накромсайте ножом. Добавьте картошку и чеснок к общей массе. Также следует добавить паприку, соль, перец и растительное масло. Всю массу перемешайте, поместите на противень и посыпьте сыром.

Шаг 2

Нагрейте духовку до 200 ° С и запекайте индейку на протяжении 35 минут, после истечения времени вытащите блюдо.

произвести впечатление

Подавайте индейку на украшенной помидорами и зеленью тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении