Домашние блины с семгой и сыром

Домашние блины с семгой и сыром

Обычными блинами сегодня никого не удивишь, но вот блины, в состав которых входит семга и сыр смогут удивить, как вашу семью, так и ваших гостей. Данное блюдо поможет вам ощутить пищевой оргазм.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,81кКал
Белки10,45грамм
Жиры16,94грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать как можно меньше соли, так как соль очень вредна для организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Семгу положите в тарелку, плавленый сыр разместите в тарелке. Молоко и воду налейте в емкости. Яйцо положите в тарелку. Муку насыпьте в тару. Растительное масло налейте в стакан. Соль, сахар и соду насыпьте в емкости, а зеленый лук положите на стол. Майонез поместите в пиалу.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и воду. Размешайте и всыпайте муку с содой. Тщательно перемешайте, чтобы не было никаких комочков, и оставьте тесто минут на 30. Затем добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Нагрейте сковородку, слегка смазанную растительным маслом. И начните выпекать тонкие блины. Переверните блины более поджаренной стороной вверх, и на край блина положите натертый сыр.

Шаг 2

Нарежьте рыбу тонкими пластиками, а зеленый лук мелко нарежьте. На сыр выложите кусочек семги. Поверх семги добавьте немного майонеза и зеленого лука. Противоположный край блина слегка смажьте майонезом - он поможет надежно запечатать свернутый блин с начинкой. Заверните начинку в блин, старайтесь сформировать плотный рулетик.

произвести впечатление

Нарежьте блины и положите их на тарелку, сверху разместите помидоры и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении