Домашние блины с семгой и сыром

Домашние блины с семгой и сыром

Обычными блинами сегодня никого не удивишь, но вот блины, в состав которых входит семга и сыр смогут удивить, как вашу семью, так и ваших гостей. Данное блюдо поможет вам ощутить пищевой оргазм.
Калории 228,81 кКал
Белки 10,45 грамм
Жиры 16,94 грамм
Углеводы 8,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать как можно меньше соли, так как соль очень вредна для организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Семгу положите в тарелку, плавленый сыр разместите в тарелке. Молоко и воду налейте в емкости. Яйцо положите в тарелку. Муку насыпьте в тару. Растительное масло налейте в стакан. Соль, сахар и соду насыпьте в емкости, а зеленый лук положите на стол. Майонез поместите в пиалу.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и воду. Размешайте и всыпайте муку с содой. Тщательно перемешайте, чтобы не было никаких комочков, и оставьте тесто минут на 30. Затем добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Нагрейте сковородку, слегка смазанную растительным маслом. И начните выпекать тонкие блины. Переверните блины более поджаренной стороной вверх, и на край блина положите натертый сыр.

Шаг 2

Нарежьте рыбу тонкими пластиками, а зеленый лук мелко нарежьте. На сыр выложите кусочек семги. Поверх семги добавьте немного майонеза и зеленого лука. Противоположный край блина слегка смажьте майонезом - он поможет надежно запечатать свернутый блин с начинкой. Заверните начинку в блин, старайтесь сформировать плотный рулетик.

произвести впечатление

Нарежьте блины и положите их на тарелку, сверху разместите помидоры и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении