Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Куриный суп с яйцом и вермишелью очень вкусный, ароматный и полезный. Это можно назвать идеальным обедом. Его можно взять с собой в поход, на работу. Благодаря тому, что он жирный, он утоляет полностью ваш голод и оставляет сытым на долгое время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,57кКал
Белки14,51грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в суп различные приправы, так как специи не только делают блюдо полезнее, но и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковку положите на тарелку, курицу положите туда же. Яйцо положите на стол. Перец и соль насыпьте в емкости. Зеленый лук и укроп положите в емкость. Вермишель поместите в миску.

Шаг 1

Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем опустите в нее курицу, нарезанную на кусочки, и варите ее до готовности. Нарежьте картофель кубиками и добавьте ее в бульон. Нарежьте зеленый лук и натрите на средней терке морковь. На разогретую подсолнечным маслом сковороду выложите лук. Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты. Затем сразу добавьте тертую морковь. Обжаривайте зеленый лук с морковью три минуты до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю с супом вермишель. Измельчите свежий укроп. Вбейте в миску сырое куриное яйцо и взбейте его. Когда вермишель будет готова, добавьте в суп нарезанный укроп. Влейте взбитое яйцо помешивая. В самом конце добавьте в суп поджарку, перемешайте все и выключите плиту.

произвести впечатление

Суп налейте половников в тарелку. Украсьте сверху любой зеленью, например кусочком веточки петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении