18 ноября 2021
Сырно-куриный супчик

Сырно-куриный супчик

Этот суп мне готовит моя жена. Именно она сейчас с вами им и поделится! А ей этот рецепт рассказала ее мама.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
читатель и автор Food.ru

Калории129,02кКал
Белки7,64грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы10,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
20 г
250 г
3 шт. = 360 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте курочку. Обжарьте курочку до золотистого цвета.

Шаг 2

Натрите морковку, нарежьте шампиньоны, лук. Картофель почистите, нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте на сливочном масле лук и морковь. После обжаривания добавьте туда нарезанные шампиньоны и тужите 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Вскипятите воду и добавьте туда наши овощи курицу и грибы. Варите суп 10-15 минут, а во время варки нарежьте сыр и добавьте его в суп. Варите еще 10 минут, добавьте соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист.

произвести впечатление

Можно посыпать свежей зеленью наш супчик, кушать его со свежим, черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении