15 ноября 2021
Рассольник наваристый

Рассольник наваристый

Супчик для тех, кто любит маринованные огурчики. Получается вкусный и наваристый. А главное- быстро и просто!
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Калории157,94кКал
Белки7,56грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
4 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Мясо помыть и поставить варить бульон. Добавив в него лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Перловую крупу отварить до полуготовности.

Шаг 3

Обжарить на сковороде лук и морковь.

Шаг 4

Нарезать соломкой маринованные огурцы, часть из них можно натереть на крупной тёрке. Положить к луку с морковью и добавить томатную пасту. Потушить несколько минут.

Шаг 5

Достать из бульона мясо, отделить от кости, нарезать и положить обратно.

Шаг 6

В кастрюлю положить перловую крупу, овощи. Туда же положить очищенный и нарезанный картофель.

Шаг 7

Варить до готовности.

Шаг 8

Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении