Cвинина с ананасами

Обязательно попробуйте приготовить рулет из свиного карбонада с ананасом. Получается великолепное горячее блюдо, очень сочное и нежное, с легкой сладостью ананаса. Такой рулет подойдет на любой праздничный стол!
Рецептом поделился фуд блогер Айрат Ахметзянов @bistrie.recepty2.0.
Cвинина с ананасами
Аватар пользователя
Автор: ,
фудблогер @bistrie.recepty2.0
Калорийность
266,61 ккал
Белки
14,63 г
Жиры
21,41 г
Углеводы
2,07 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порций
8
Свиная корейка1.5 кг = 1500 г
Соус табаско1 ч. л. = 5 г
Лимон0.25 шт. = 30 г
Соевый соус2 ч. л. = 10 г
Мед1 ч. л. = 7 г
Консервированный ананас200 г
Паприка0.5 ч. л. = 3 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Распустите кусок мяса в один прямоугольный пласт, разрезав его несколько раз вдоль.
Совет
Для рулета лучше всего выбрать кусок карбонада (корейки) длиной около 25 см.
2
Хорошо отбейте мясо кухонным молотком и приправьте солью и перцем по вкусу.
3
Теперь подготовьте маринад. Для этого смешайте 1 ч.л. острого соуса (например, табаско), сок четверти лимона, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. сока ананаса (можно использовать сок из банки с консервированными кольцами) и половину чайной ложки паприки.
4
Полученный маринад обильно нанесите на мясо с помощью кисти, не забудьте оставить немного маринада для финального нанесения.
5
Нарежьте 200 граммов консервированных ананасов на небольшие кусочки и разложите их на мясе.
6
Скрутите мясо в тугой и плотный рулет. Обвяжите его с помощью бечевки или шпагата.
7
Промажьте рулет сверху остатками маринада и оставьте его мариноваться в течении одного часа. После этого отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
произвести впечатление
Готовый рулет нарежьте порционными кусочками.
Become our author
Станьте нашим автором!
Ваши любимые рецепты должны знать все. Делитесь ими и становитесь автором Food.Ru!

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.