Домашние свиные ребрышки с гречкой в казане

Домашние свиные ребрышки с гречкой в казане

Во многих больших семьях готовят гречку, но разнообразить такое блюдо можно с помощью нашего рецепта. Приготовьте своим близким свиные ребрышки с гречкой в казане. Подавать можно с различными гарнирами, но лучше всего подойдут овощи. В данном рецепте можно заметить как мясо, так и крупу, но более вам привлекательную. Блюдо получается вкусным и сытным. Такой вариант рецепта можно готовить не только дома, но и на природе на костре.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,33кКал
Белки7,37грамм
Жиры12,09грамм
Углеводы12,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Мясо и овощи лучше взять фермерские.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите ребра от мембраны и нарежьте, промаринуйте приправой. Очистите и нарежьте овощи. Промойте гречку.

Шаг 1

Разогрейте в казане масло и обжарьте ребрышки до золотистого цвета, после накройте крышкой и протушите 20 минут. Добавьте лук и снова тушите под крышкой 20 минут.

Шаг 2

Добавьте морковку, воду и перемешайте, подержите на маленьком огне час. Приправьте солью и приправой.

Шаг 3

Гречку отправьте в казан и оставьте на пол часа. Проверяйте количество воды, если нужно, добавьте.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Перед подачей посыпьте свежей зеленью или добавьте свежие помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении